Vous pouvez à tout instant ajouter vos facture dans dimpl depuis votre dashboard.

Voici les étapes pour ajouter vos factures :

1/ Cliquez sur le bouton "Ajout facture"

2/ Testez l'éligibilité de votre facture
Saisissez les informations de base de votre facture pour en tester l'éligibilité

Attention, vous ne pourrez pas couvrir votre facture si la date d'échéance est dans moins de 10 jours.

Vous obtenez instantanément la réponse d'éligibilité.

3/ Complétez les informations détaillées de votre facture

Renseignez les éléments suivants :

• Copie de la facture aux formats .jpg ou .pdf

• Numéro de facture

• Montant des taxes

• Contacts de votre acheteur (email & téléphone)

Astuce : commencez par télécharger la facture (glisser/déposer) pour visualiser directement les infos dans dimpl

Cliquez sur Ajouter pour faire apparaître la facture dans votre tableau de bord.

Le tour est joué, vous pouvez maintenant Couvrir votre facture : "Comment couvrir une facture"