Lorsque vous ajoutez une facture sur dimpl, vous savez immédiatement si celle-ci est éligible au service.

Dans votre dashboard dimpl, vous retrouvez alors votre facture dans l'onglet "Eligibles et en cours".

Cliquez sur le bouton "COUVRIR" pour protéger votre facture contre les retards de paiement.
Une popup apparaît avec les détails du contrat d'Assurance ainsi que le résumé de la commission perçue par dimpl.

Une fois que vous avez déclaré avoir pris connaissance des termes de l'assurance et confirmé que cette créance ne faisait pas l'objet d'un litige, vous pouvez cliquer sur "ACCEPTER".

C'est bon, votre facture est couverte contre les retards de paiement !