1/ A l'inscription, vous devez choisir le mode d'ajout de vos factures. Cliquez sur l'icône Sellsy pour choisir de synchroniser votre compte dans dimpl.

2/ Sélectionnez votre société

Connectez-vous à votre compte Sellsy directement depuis la popup de connexion.
Si votre email est associé à plusieurs sociétés, sélectionnez celle dont les factures sont à synchroniser avec votre compte dimpl.

3/ Synchronisez vos factures

Cliquez sur "Actualiser" pour synchroniser vos factures Sellsy dans dimpl.

A la 1ère connexion de Sellsy, vos factures sont automatiquement synchronisées.
Les factures dont la date d'échéance est éligible (au moins 10 jours après la date du jour) apparaissent directement dans le filtre "Éligibles".

2 actions sont possibles :

"CONFIRMER ID CLIENT" : Vous devez confirmer le Nom/SIREN de votre client pour vérifier l'éligibilité

"COUVRIR" : Votre acheteur est éligible à dimpl, vous pouvez couvrir la facture

Les factures marquées comme payées dans Sellsy sont automatiquement considérées comme inéligibles à la couverture dimpl.