Cet article s'adresse aux utilisateurs ayant synchronisé leurs factures Sellsy.
Découvrez comment configurer la synchronisation Sellsy dans l'article "Synchroniser Sellsy à votre compte dimpl"

Factures éligibles à la couverture

Vos factures synchronisées éligibles sont reconnaissables grâce au bouton "COUVRIR"

Les conditions d'éligibilité pour la couverture de vos factures sont les suivantes :

• Votre profil est complet

• La date d'échéance de la facture est au moins 10 jours après la date du jour de couverture

• Les informations sur votre client sont complétées

Grâce à la synchronisation, dimpl détecte automatiquement les factures marquées comme payées dans Sellsy.

Une notification s'affiche si les informations de votre clients ne sont pas renseignées ou incomplètes, une notification s'affiche dans votre dashboard au dimpl de la couverture.

Dans ce cas, rendez-vous dans la section Clients de votre compte Sellsy.
Renseignez une adresse email et un numéro de téléphone (mobile ou fixe) depuis le profil de votre client.

Une fois les informations renseignées, cliquez sur "ACTUALISER" depuis votre dashboard dimpl.

Vous pouvez à présent protéger votre facture dans dimpl.