Découvrez les dernières fonctionnalités qui vont améliorer la gestion de votre compte dimpl :

1. Détails de vos factures

2. Téléchargement de vos documents quand vous le souhaitez

3. Décompte avant la prochaine action

Cet article vous propose de découvrir ces nouveautés :

1/ Détails de vos factures

Vous pouvez dès à présent consulter l'historique des factures présentes dans votre tableau de bord dimpl.

Appuyez sur le numéro de votre facture pour consulter les détails ainsi que l'historique des étapes de couverture.

Dans l'écran de détails, vous retrouvez les informations suivantes :

• Actions possibles sur la facture (Couvrir, Payez-moi, Mon client a payé)

• Dates des précédents événements

• Visualisation de la facture

• Téléchargement de justificatifs (voir ci-après)

2/ Téléchargez vos documents quand vous le souhaitez

Vous êtes nombreux·ses à nous avoir remonté le fait que la chronologie d'ajout de documents dans dimpl n'était pas la même que celle de votre parcours de facturation.

Depuis l'écran de détails de vos factures, vous pouvez maintenant télécharger vos justificatifs quand bon vous semble.

Plus besoin d'attendre que le bouton "PAYEZ-MOI" apparaisse, vous pouvez transmettre vos devis signés, contrats, bons de livraison quand vous le souhaitez !

3/ Décompte avant la prochaine action

Ne vous souciez plus de compter le nombre de jours restants pour couvrir vos factures, demander votre indemnité ou avant le passage en recouvrement, dimpl le fait pour vous !

Retrouvez dorénavant le décompte du nombre de jours avant la prochaine action directement depuis votre tableau de bord. Le compte à rebours commence 10 jours avant la date limite.

En parallèle, en cas de facture éligible non couverte, vous recevez une alerte email à J-12 de la date d'échéance pour vous prévenir qu'il ne vous reste plus que 2 jours pour assurer votre facture.

Envie de découvrir ces nouvelles fonctionnalités ?