Vous êtes mandantaire-trice de votre société mais souhaitez confier la gestion de votre compte Dimpl à un-e salarié-e ?
Rien de plus simple, grâce à la fonctionnalité multi-users !

Petit point vocabulaire :
Administrateur = utilisateur principal, mandataire de la société
Utilisateur délégué = utilisateur employé invité à utiliser le compte

Ajouter un utilisateur délégué

Accédez à l'écran de gestion des utilisateurs via le menu en haut à droite:

Cliquez sur "Ajouter" et complétez les informations relatives à l'utilisateur délégué (prénom, nom et adresse email).

Vous êtes alors redirigé-e vers le service HelloSign afin de signer électroniquement la délégation de pouvoirs nécessaire à la gestion de votre compte Dimpl :

Une fois les étapes complétées, l'utilisateur délégué reçoit un email d'invitation à se connecter à Dimpl.

Valider le compte utilisateur délégué

Le mail d'invitation contient un lien de connexion au compte utilisateur délégué créé.
Votre collaborateur-trice est invité-e à choisir un mot de passe et renseigner son numéro de téléphone.

L'utilisateur délégué sera à son tour redirigé vers le service HelloSign pour signer la délégation de pouvoirs.

Pour obtenir un profil certifié, l'utilisateur délégué doit uniquement télécharger sa pièce d'identité.
Attention, il est nécessaire que l'utilisateur Administrateur ait au préalable certifié son compte Dimpl.

Vous pouvez suivre l'évolution de l'activation du compte délégué depuis votre espace Utilisateurs

Quels sont les droits d'un utilisateur délégué ?

L'utilisateur délégué a les mêmes droits que l'administrateur sur la gestion des factures, à savoir :

• Ajouter des factures

• Couvrir des factures

• Demander le versement de l'indemnité Dimpl

• Déclarer que le client a payé la facture

Les droits au niveau du profil entreprise sont plus limités. L'utilisateur délégué ne peut pas :

• Editer / visualiser la liste des bénéficiaires

• Modifier l'IBAN ou le SEPA

• Editer / visualiser les relevés bancaires de la société

Que faire en cas de départ de l'utilisateur délégué ?

Vous pouvez à tout Dimpl bloquer un utilisateur délégué depuis l'écran de gestion des utilisateurs de votre profil.

Bravo, vous êtes maintenant plusieurs à pouvoir assurer vos factures avec Dimpl !