L'offre Premium est une offre avec engagement sur un an.

L’engagement porte sur une assurance de minimum 20k€ de factures par mois sans limite maximum vous permettant de bénéficier de frais dégressifs de 1.8% à 1.2%.

Comment souscrire à la formule Premium

La souscription à l'offre Premium peut se faire de deux façons:

1) A l'inscription

À la dernière étape de l'inscription vous choisissez entre les deux offres.

2) Depuis votre compte Dimpl

Si vous aviez choisi l'offre On demand lors de la création de votre compte ou si votre compte a été créé avant le 01/10/2020, vous pouvez basculer sur l'offre Premium en cliquant sur le bouton GO PREMIUM directement depuis votre profil en bas a gauche de votre écran.

Un résumé des conditions d'engagement de la formule Premium s'affiche alors.

L’engagement porte sur l’assurance de minimum 20k€ de factures / mois, ce qui vous permet de bénéficier de frais Dimpl dégressifs de 1,8% à 1,2% en fonction du montant total assuré par mois.

Comment est facturée l'offre Premium

Si vous assurez plus de 20k€, vous bénéficiez du taux particulier appliqué en fonction du volume assuré dans le mois.

Par exemple, si vous assurez 70k€ de factures HT sur le mois, les frais Dimpl seront de 70000 x 1.6% = 1120€ HT.

En revanche, si vous assurez moins de 20k€ HT sur le mois, nous vous facturerons 360€ HT correspondant à l'équivalent des frais appliqués pour 20k€ à 1.8%.

Retrouvez l'information des frais appliqués dans l'encart en bas à gauche de votre tableau de bord Dimpl.

Quand démarre mon engagement ?

1/ Si vous êtes nouveau client Dimpl, l'engagement à l'offre Premium se met en place lorsque votre compte est certifié.

2/ Si vous êtes déjà client Dimpl, l'engagement à l'offre Premium se met en place le jour où vous validez l'étape "GO PREMIUM".

Pour le premier mois, les frais Dimpl sont facturés en fonction du pro rata du nombre de jours restants dans le mois en cours.

Par exemple, si vous souscrivez le 20 du mois, nous calculerons les frais en fonction des 10 derniers jours restants.