Vérifiez l’éligibilité d’une société depuis l'onglet simulateur de votre compte Dimpl de façon illimitée !

Pour faire une simulation :

1) Connectez-vous sur votre compte Dimpl, cliquez sur "simulateur" situé à gauche de votre tableau de bord.

2) Une fois sur le simulateur, vous pouvez entrer le siren ou nom de la société que vous souhaitez tester ainsi que le montant hors taxe d'une potentielle future facture.

3) Lorsque tous les éléments sont indiqués, cliquez sur "Tester l'éligibilité".

Nous vous indiquons instantanément si la société est éligible et, si elle l'est, le prix de l'assurance Dimpl (Retrouvez le détail des Tarifs Dimpl ici).

Facture éligible

Facture non éligible

Ce système vous permet de tester vos factures mais également vos futurs clients et prospects afin de connaître leur éligibilité en amont de la facturation !

Prêt·e à tester l'éligibilité de vos clients ?