Utilisateurs Henrri, vous avez la possibilité de bénéficier de l'assurance Dimpl pour protéger vos factures contre les retards de paiement directement depuis votre logiciel de facturation préféré !

Pour cela, il vous suffit d'activer l'option "PAIEMENT GARANTI" depuis le menu "Gérer mes options"

Une fois l'option activée, il vous est demandé de créer votre compte Dimpl.

Rassurez-vous, cette étape n'est à réaliser qu'une seule fois !

Cliquez sur le bouton "Créer mon compte Dimpl" pour être redirigé·e vers notre site.

Vous devez accepter nos Conditions Générales accessibles ici.

Si vous avez le message d'erreur "Vous devez fournir votre numéro SIRET pour créer votre compte Dimpl. Veuillez le remplir sur la page d'accueil.", consultez l'article Henrri - Renseigner mon SIRET pour utiliser Dimpl.

La création de votre compte Dimpl est bien évidemment gratuite. Les seuls frais sont ceux payés par facture assurée.

L'inscription se fait en 2 étapes :

Etape 1 : Le formulaire d'informations

Etape 2 : Les documents justificatifs

Une fois ces informations complétées, il ne vous reste plus qu'à autoriser l'application Henrri à accéder à votre compte Dimpl !

Vous serez alors redirigé·e automatiquement vers votre compte Henrri et verrez apparaître le message de confirmation que votre profil est bien en cours de validation par les équipes Dimpl (cela prend moins de 1 jour en moyenne).

Vous serez averti·e par email dès que votre compte sera certifié, et vous pourrez alors commencer à assurer vos factures contre les retards de paiement !

RDV sur l'article "Henrri - Assurer mes factures" pour vous protéger contre les retards de paiement directement depuis votre compte Henrri.